Фундук, пожалуй, самый известный орех в нашей стране. Фундук едят в сыром виде, а также часто добавляют в различные десерты и шоколад. Для того, чтобы от ореха отошла кожура его можно замочить на несколько часов, например, на ночь. И также вы можете его пожарить, но после жарки он потеряет часть своих полезных свойств. Какой фундук вкуснее: сушёный или жаренный, решать вам.
Важно! Все орехи нужно хранить в холодном и сухом месте в плотно закрытой упаковке. Лучше хранить в морозильной камере при температуре - 18 °С.
Ваша выгода:
- Натуральный продукт без обработки вредными химическими веществами.
- Польза для здоровья. Фундук содержит качественный растительный белок, а также антиоксиданты. Фундук благотворно влияет на сердечно-сосудистую систему. В тоже время употребление фундука противодействует развитию гнилостных процессов в желудочно-кишечном тракте. В этом уникальном орехе содержатся все 20 аминокислот, которые необходимы человеческому организму. В фундуке больше железа, чем в мясе, фруктах и овощах. Фундук в несколько раз питательнее хлеба, шоколада и молочных продуктов.
Масса нетто: 300 г.
Упаковка: бумажный пакет
Страна происхождения: Грузия
Белки: 15 г.
Жиры: 61 г.
Углеводы: 8 г.
Калории: 655 ккал.
Связь с продавцом
Купить Фундук (лесной орех), сушёный, 300 г, лучшая цена в интернет магазине Gribberries, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Фундук (лесной орех), сушёный, 300 г в любую точку России и Мира. Для заказа у нас на сайте вы можете заполнить заявку в свободной форме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..