Лисичка – самый полезный лесной гриб в нашей стране. Лисичку не едят червяки и слизни. Чтобы получить максимум пользы от лисички, рекомендуется её как можно сильнее измельчать.
Из сухих лисичек вы можете сделать вкусную натуральную приправу. Такую грибную приправу в виде порошка можно добавлять в мясо, соусы, супы, омлеты и т.п. С приправой из сухих лесных грибов блюдо получает великолепный вкус и аромат. А в случае сухих лисичек это ещё и очень полезно.
Температура хранения от -20 до +4 °С.
Ваша выгода:
- Данные грибы – дикорастущие, собраны в естественных условиях. Экопродукт. Грибы собираются в экологически чистых лесах, вдали от промышленных городов. Это гарантирует экологическую чистоту нашего продукта. Грибы отобраны вручную, очищены от песка и другого лесного сора. Ручная сортировка. Грибы разделены по сортам. Вы можете выбрать оптимальное сочетание цены и качества.
- Польза для здоровья. В лисичке витамина А в несколько раз больше, чем в моркови, а также содержатся витамины В1, В2, РР, микроэлементы, цинк, медь. В народной медицине лисичкам вообще нет цены. Они обладают противоопухолевым и иммуностимулирующим действием. Лисичка способствует выведению радиоактивных веществ из организма, помогает при воспалительных заболеваниях. Главное свойство этих грибов – бороться со всеми видами паразитов в человеческом организме. Лучше всего есть лисички свежими – по несколько штук в день или в виде порошка. Наиболее эффективный способ – настойка на воде. В стакан наливают 100-150 мл воды, высыпают туда 1 ч.л. порошка и дают настояться 20-30 мин. Размешивают и выпивают с осадком натощак за 30 мин. до еды. Пить 1-2 раза в день. Для приготовления водочной настойки: 1 ст.л. порошка заливают 200 г водки и настаивают 10 дней, ежедневно помешивая. Перед употреблением взбалтывать и пить с осадком. Дозировка: глистные инвазии – по 2 ч.л. вечером перед сном в течение 20 дней; заболевание печени (жировой гепатоз, гепатомегалия и цирроз), поджелудочной железы – по 1 ч.л. ежедневно вечером 3-4 месяца; гепатиты – по 1 ч.л. утром и вечером в течение 4-х месяцев; при чистке печени – по 2 ч.л. вечером 15 дней. Противопоказания: беременность, период лактации, индивидуальная непереносимость, нежелательно применение детям до 3-х лет.
Масса нетто: 100 г.
Белки: 22.3 г.
Жиры: 7.6 г.
Углеводы: 24.2 г.
Калории: 261 ккал.
Связь с продавцом
Купить Грибной порошок (мука) из лисичек сушёных, 100 г, лучшая цена в интернет магазине Gribberries, доставка по согласованию в ваш регион, мы доставим Грибной порошок (мука) из лисичек сушёных, 100 г в любую точку России и Мира. Для заказа у нас на сайте вы можете заполнить заявку в свободной форме на почту Адрес электронной почты защищен от спам-ботов. Для просмотра адреса в вашем браузере должен быть включен Javascript..