Липовый мёд – природный защитник наших клеток от старения
Откачали сегодня, 25.07.2024. Липовый мёд содержит до 40% фруктозы и 36% глюкозы, ферменты, каротин, витамины E, K, группы B, органические кислоты, дубильные и ароматические вещества, минеральные элементы.
Минеральные вещества представлены железом, натрием, йодом, фосфором, кальцием. Основные микроэлементы: фтор, марганец, цинк, никель, хром, медь.
При простуде он поможет вспотеть и вывести токсины через кожу, окажет общеукрепляющее действие, вернёт организму тонус и бодрость. В этом продукте пчеловодства содержатся также три важные для организма аминокислоты в сбалансированных пропорциях.
Есть фото и видео по продукции, 100% натуральный, без добавления сахара, можно даже попробовать.
Цветочный мёд
Цветочным медом называют продукт, вырабатываемый пчелами при сборе нектара цветущих растений. Эту группу отделяют от падевого меда – результата переработки пчелами сладких выделений тли или медвяной росы – капель сиропа, выступающих на поверхности некоторых тростниковых и хвойных растений.
Кристаллизация мёда
Спустя три месяца после выкачки липовый мед кристаллизуется, образовывая крупные зернинки. Натуральный липовый мед быстро кристаллизуется, что может быть критерием оценки его чистоты. Если осенью липовый мед еще находится в жидком состоянии, то это подделка.
Состав мёда
Мёд содержит 13—22% воды, 75—80% углеводов (глюкоза, фруктоза, сахароза), а также в незначительных количествах витамины B1, B2, B6, E, K, C, каротин (провитамин витамина A), фолиевую кислоту.
Магний, мг: 2
Цинк, мг: 0.22
Кальций, мг: 6
Углеводы: 82.4 g
Республика Татарстан, Зеленодольский р-н, Зеленодольск, ул. Королёва, 9